Go语言学习园地开通了

Go语言学习园地开通了

Go语言推出已经有几年时间了,正式版推出也快一年了。Go语言社区还算活跃。

本人从2012年6月份开始接触Go,并在两、三个月后有幸在工作中使用Go语言进行软件开发。在这期间,学习了Go的一些知识,同时在Go语言QQ讨论群组和广大Go语言爱好者交流、探讨问题。

Go语言发展到现在,市面上已经有不少相关的书籍、资料。然而,深入Go语言方面的资料却很少。当然,肯定有大牛们对Go语言的标准库、原理很熟悉,只是没有将这些与大家分享,期待这些大牛将知识分享出来,为Go语言的推广做点贡献。

本网站的目的,一方面将自己所学的Go语言知识与大家分享;另一方面也希望有更多的大牛能够分享他们所学的Go语言知识。另外,网站中会转载一些好文章。大家可以一起参与这个网站,让这里成为学习Go语言的园地!

目前该网站使用WordPress搭建,后期会推出Go语言版本,有兴趣的可以一起参与哦☺

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 人打了分, 平均分:4.00,总分:5)
Loading...

One thought on “Go语言学习园地开通了

发表评论

电子邮件地址不会被公开。